Modulo di iscrizione al corso

Tutti i contenuti, anche parziali, presenti su www.scuolanutrizionesalernitana.it non possono essere riprodotti senza autorizzazione.
- DESCRIZIONE CORSO -

Quando si desidera una gravidanza, nulla va lasciato al caso: una dieta mirata, e il giusto supporto integrativo, aiutano di fatto il concepimento.
Questa lezione, della durata di 8 ore e 10 minuti, affronterà l'intero viaggio che parte dalla fase pre-gravidica e, passando attraverso gravidanza, allattamento, svezzamento ed autosvezzamento, giungerà fino ai 10 anni del bambino.
Un corso chiaro, pratico e necessario, per gestire al meglio sia l'alimentazione della madre che quella del figlio.


POSTI DISPONIBILI: 1500

TERMINE ISCRIZIONI: 20 NOVEMBRE 2020 


- A CHI SI RIVOLGE - 

Il corso è rivolto ESCLUSIVAMENTE a studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza degli Alimenti e Nutrizione Umana, ecc) e Dietistica.
Si precisa che l'iscrizione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.

- QUALI VANTAGGI AVRÒ PARTECIPANDO AL CORSO? -

La natura estremamente pratica del corso, rende questo evento altamente professionalizzante. 
Il discente imparerà a gestire le varie fasi della gravidanza (pre e post), fino a giungere all'alimentazione del bambino (0-10 anni).

L'iscrizione dà diritto a:

-Accesso al filmato registrato, visibile fino al 20 DICEMBRE 2020
-Materiale Didattico ed Informativo in pdf
-Attestato di Partecipazione, valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae, in pdf
-Fattura/Ricevuta fiscale in pdf


 - PROGRAMMA - 

Alimentazione mamma & bambino

- Cenni di alimentazione a supporto della fertilità: come il cibo può aiutare il concepimento
- Gravidanza: l'alimentazione funzionale per la mamma in condizioni fisiologiche e patologiche
- Svezzamento e autosvezzamento: analisi e declinazioni pratiche dei due modelli
- Alimentazione 1-3 anni: come supportare l'autoregolazione infantile
- Alimentazione 4-10 anni: porre le basi della salute

DOCENTE: Dott.ssa Arianna Rossoni - Dietista



LA REGISTRAZIONE SARA' VISIBILE FINO ALLE 23.59 DEL 20 DICEMBRE 2020.

SCARICARE LE SLIDE ENTRO QUELLA DATA.


GIUNTI ALLA DATA DI SCADENZA, FILMATO E SLIDE SI AUTOELIMINERANNO E NON POTRANNO PIU' ESSERE UTILIZZATE/SCARICATE.

L'OPERAZIONE E' AUTOMATICA E NON PUO' ESSERE ANNULLATA


La registrazione è visibile esclusivamente da Pc o da Mac.



- QUOTA DI ISCRIZIONE -

60€ (IVA ESENTE)


- ISCRIZIONE AL CORSO -

1) PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.
DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE DELLE NUOVE CREDENZIALI DI ACCESSO (a meno che non si sia già iscritti al nuovo sistema) DA UTILIZZARE PER ACCEDERE ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: "EMAIL" e "PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO" !!!


2) SELEZIONARE LA PARTECIPAZIONE  "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE").

3) SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  00000000

L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO  O DEL PAGAMENTO CON CARTA (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM).


- COME POSSO PAGARE? -

1)  BONIFICO "SEPA" o  "EUROPEO"

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale:  “Nome e Cognome, Rossoni”.

2)  CARTA DI CREDITO o POSTAPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare tramite carta di credito.
Cliccare su PAGAMENTO CON CARTA e seguire la procedura guidata.
ATTENZIONE: ogni quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 60€ = 63€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.


ATTENZIONE: LA CANCELLAZIONE DAL CORSO DETERMINERA' LA PERDITA DELLA QUOTA VERSATA. COMPLETARE L'ISCRIZIONE SOLO SE REALMENTE INTERESSATI!
(QUESTA NOTA E' STATA INSERITA IN DATA 15 LUGLIO 2020)