Modulo di iscrizione al corso

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“SCUOLA DI NUTRIZIONE SALERNITANA”

presenta un nuovo seminario ONLINE:

"La Cucina Scientifica"
REGISTRAZIONE (Durata 6 ore e 30 minuti)



PROGRAMMA - ISTRUZIONI SULL'ACCESSO, SULLA MODALITA' DI ISCRIZIONE E PAGAMENTO - MODULO ONLINE.......PRESENTI POCO PIU' IN BASSO


- DESCRIZIONE DEL CORSO -

Sempre più persone pranzano fuori casa, tendenza confermata dal recente rapporto FIPE, e sono sempre di più gli italiani attenti a ciò che si ritrova a tavola.
Secondo gli esperti, la pandemia cambierà ulteriormente l’atteggiamento dei consumatori.
Nel pieno delle emergenze circa il 40% dei consumatori smette di frequentare luoghi e/o acquistare prodotti sensibili o comunque ritenuti collegati.
Gli chef, finita la pandemia, dovranno pensare alla salute dei loro clienti più di quanto abbiano già potuto fare.
Mentre i nutrizionisti entrano in cucina per formare chi sta dietro i fornelli, sono sempre di più i locali che propongono menù all’insegna del benessere.


- OBIETTIVI -

- Promuovere la figura professionale del nutrizionista in cucina a supporto di cuochi, ristoranti e ristoratori.
- Realizzare menù salutari per ristoranti, gastronomie e laboratori artigianali.
- Offrire consulenza alla attività ristorative.
- Potenziare gli effetti delle diete personalizzate sulla prevenzione delle patologie legate al cibo
- Offrire un approccio innovativo al mondo delle diete

- PROGRAMMA -

- Introduzione al mondo della ristorazione: ristoranti, gastronomie e food lab
- La relazione con il cuoco
- La foglia: la prima cucina al mondo!
- I carboidrati modifiche in cottura
- Amidi, lipidi e mantecatura del risotto
- Le proteine dell’amido: come evitare i grumi
- Come cuocere bene la pasta secondo la scienza
- Fibre, l’ingrediente del futuro per la cucina e la pasticceria
- Le emulsioni in cucina
- I grassi modifiche in cottura
- Ossidazioni e idrolisi in cucina
- Punto di fumo e acroleina
- Soffritto non soffritto
- Olii aromatizzati e vitamine liposolubili
- Le proteine dell’amido e i grumi
- Le basi della cucina salutare: fondi e brodi
- Tecnica di cottura sottovuoto e nutrienti
- Vaso-cottura vantaggi e svantaggi
- Olio-cottura vantaggi e svantaggi
- La cucina nutraceutica

Docente:
Dott. Domenicantonio Galatà 
Biologo Nutrizionista
Ambasciatore della Dieta Mediterranea Italia (DAFNE)
Presidente AINC (Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina)
Autore di “A tavola è già tardi” edito Lastaria


POSTI DISPONIBILI: 1000


CHIUSURA ISCRIZIONI PER LA REGISTRAZIONE: 25 MARZO 2021



- A CHI SI RIVOLGE? -

Potranno accedere ESCLUSIVAMENTE studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (e lauree afferenti all'Albo dei Biologi), Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.



- QUALI VANTAGGI AVRÒ PARTECIPANDO AL CORSO? -

- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Visione del filmato registrato fino alle ore 23.59 del 25 APRILE 2021​
- Materiale didattico rilasciato dal docente
- Ricevuta fiscale o Fattura

MATERIALE DIDATTICO (SLIDE IN PDF) E FILMATO DELL'EVENTO APPARTENGONO ALLA "SNS for Life Sagl". 
OGNI UTILIZZO NON CONSENTITO (DIFFUSIONE A TERZE PERSONE NON ISCRITTE E/O VENDITA) SARA' PUNITO SECONDO LE NORME VIGENTI IN SVIZZERA.



La REGISTRAZIONE VIDEO sarà visibile fino alle ore 23.59 del 25 APRILE 2021.
Le slide, invece, potranno essere scaricate fino al 25 APRILE 2021.


(gestione automatica dei file; se non si è d'accordo con questa impostazione, non completare l'iscrizione).



NON SARANNO RILASCIATI CREDITI ECM!!!


La diretta è visibile da Pc, Mac e dispositivi mobili (Smartphone e Tablet).
La registrazione sarà visibile esclusivamente da Pc o da Mac.




- QUANTO COSTA? -

Costo del seminario: 20€ anziché 25€ AL NETTO DI IVA*

*Si rimanda alla disciplina nazionale di riferimento in merito al trattamento dell’imposta sul valore aggiunto (IVA) per gli acquisti di servizi professionali da operatori comunitari ed extracomunitari.



I partecipanti riceveranno, tramite EMAIL, Attestato di Partecipazione in pdf e fattura in pdf 

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM!!!




- COME ISCRIVERSI? -

PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI

DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO

SE CI SI ISCRIVE PER LA PRIMA VOLTA, CREARE UNA PASSWORD AL MOMENTO DELLA COMPILAZIONE



TUTTI I CAMPI ANDRANNO RIEMPITI


SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  00000000 NEL CAMPO "PARTITA IVA"


L'ISCRIZIONE SARA' ATTIVA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO  (SI RICEVERA' UN'EMAIL AUTOMATICA; CONTROLLARE ANCHE NELLO SPAM) o DOPO AVER PAGATO CON CARTA DI CREDITO o POSTEPAY

L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (tempo richiesto: 3 giorni LAVORATIVI).




- COME POSSO PAGARE? -

1)  BONIFICO "SEPA EUROPA" o  "EUROPEO": 

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl”
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale:  “Nome e Cognome, CUCINA”.

2)  CARTA DI CREDITO o POSTEPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare tramite carta di credito.
Nello spazio dedicato basterà specificare la tipologia di iscrizione richiesta (seminario).
Dopo aver inviato la richiesta, si riceverà una nuova email contenente il link da utilizzare per il pagamento (inseriremo noi l'importo preciso).
ATTENZIONE: ogni quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 20€ = 23€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.


MATERIALE DIDATTICO (SLIDE IN PDF) E FILMATO DELL'EVENTO APPARTENGONO ALLA "SNS for Life Sagl". 
OGNI UTILIZZO NON CONSENTITO (DIFFUSIONE A TERZE PERSONE NON ISCRITTE E/O VENDITA) SARA' PUNITO SECONDO LE NORME VIGENTI IN SVIZZERA.