Il Protocollo autoimmune (estratto 22° corso)

Il Protocollo autoimmune (estratto 22° corso)

  • Tipologia: Corso
  • Lezioni: 1
  • Data: Registrazione
  • ECM: NO
  • Posti disponibili: 5000
  • Prezzo: da 60,00 €
  • Corso

  • 1 lezioni

  • Max 5000

Il Protocollo autoimmune (estratto 22° corso)

Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:

  • Programma
  • A chi si rivolge
  • Cosa riceverò iscrivendomi
  • Come iscriversi
  • Prezzo
  • Come posso pagare?
 
- DESCRIZIONE CORSO -


La Dietetica classica è nata, e si è sviluppata, con un intento ben preciso: individuare, per ogni essere vivente, il giusto nutrimento.

Semplificando, in modo estremo, ci ha aiutato a comprendere che...se mangiamo poco, perdiamo peso e se mangiamo molto, aumentiamo di peso.

Per fortuna negli ultimi anni, grazie al lavoro di colleghi attenti e lungimiranti, siamo giunti a ben altra visione:

Una dieta è in grado non solo di nutrire, ma anche di migliorare SIGNIFICATIVAMENTE la gestione di determinate patologie.

Per far sì che tutto funzioni nel migliore dei modi, non possiamo concederci il lusso di fermarci a quanto appreso durante gli anni universitari.

Ogni nutrizionista che si rispetti, ha il dovere morale di aggiornarsi (anche da solo), affinché sappia quale strategia adottare in base alle circostanze.

In questa lezione la Dott.ssa Arianna Rossoni ci presenterà il Protocollo autoimmune, utilizzabile su problematiche più o meno frequenti, mostrandoci schemi semplici e chiari, utili sia al collega neolaureato che a quello ben più esperto.




- PROGRAMMA -

 Il Protocollo Autoimmune
- Patologie autoimmuni: le cause
- La centralità dell’intestino
- Protocollo autoimmune: le basi e i principi antinfiammatori
- Focus sulle materie prime e sulla dieta “sostenibile”

Declinazioni del Protocollo Autoimmune su diverse patologie
- Hashimoto e approccio dietetico
- Psoriasi e approccio dietetico
- Altre patologie autoimmuni e dieta
- Apertura del protocollo autoimmune su malattie non autoimmuni: candidosi, acne, stanchezza cronica


Dott.ssa Arianna Rossoni – Dietista, autrice di Scegli di stare meglio (BUR Biblioteca Univ. Rizzoli), Cioccolato. Teobromina 650mg (Quinto Quarto), Alimentazione in Equilibrio (Idea Montagna Edizioni)



Il filmato registrato sarà visibile per 150 giorni(dal momento dell'acquisto)
Le slide andranno scaricate entro questo termine.

Una volta raggiunta la data di scadenza, sarà possibile prorogare la visione di 1 mese, con un contributo di 5€.


Il corso è rivolto ESCLUSIVAMENTE a studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza degli Alimenti e Nutrizione Umana, ecc) e Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.

 

L'iscrizione dà diritto a:

- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Materiale didattico (SLIDE IN PDF)
- Visione della REGISTRAZIONE VIDEO per 150 giorni
- Ricevuta fiscale o fattura

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM o in PROMOZIONI (GMAIL)

 


PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.


- SE CI SI ISCRIVE PER LA PRIMA VOLTA AD UN CORSO/SEMINARIO SNS:


DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO.

INVENTARE UNA PASSWORD: 
da quel momento diventerà, a tutti gli effetti, la password SNS.


PER ISCRIVERSI AL SEMINARIO: SELEZIONARE "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE")


SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  NEL CAMPO PARTITA IVA: 00000000 (otto volte zero)




L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (tempo richiesto: 3 giorni LAVORATIVI).

PAGANDO CON CARTA SI RICEVERÀ SUBITO L'EMAIL DI CONFERMA.

 


COSTO DEL CORSO: 60€ AL NETTO DI IVA*  (EFFETTUARE BONIFICO DI 60€)

(il pagamento con carta di credito, o Postepay, prevede una commissione STRIPE di 3€; totale 63€)


*Si rimanda alla disciplina nazionale di riferimento in merito al trattamento dell’imposta sul valore aggiunto (IVA) per gli acquisti di servizi professionali da operatori comunitari ed extracomunitari.


 


1)  BONIFICO "SEPA" o  "EUROPEO"

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Via Guidino 4, 6900 Paradiso, SVIZZERA,
Causale:  “Nome e Cognome, AUTO”.

2)  CARTA DI CREDITO o POSTAPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare AUTOMATICAMENTE tramite carta di credito.
ATTENZIONE: in questo caso la quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 60€ = 63€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.

Altri corsi che potrebbero interessarti




INFORMATIVA PRIVACY- CORSISTI

Applicazione Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016
Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati Personali (GDPR) relativo alla protezione delle persone fisiche,
con riguardo al trattamento di dati personali raccolti ai fini della fornitura e fruizione di servizi e prodotti.

Vogliamo informarLa di come saranno trattati i Suoi dati in base al nuovo Reg.UE 679/2016.
CATEGORIE DI DATI: la SNS for Life Sagl tratterà i dati personali che saranno comunicati e raccolti negli eventuali contratti stipulati tra le parti per le finalità relative alla regolarizzazione dell’iscrizione al corso.
FONTE DEI DATI PERSONALI: I dati personali di cui la scrivente viene in possesso sono raccolti direttamente presso l’interessato all’atto della compilazione del modulo di iscrizione.
TITOLARE DEL TRATTAMENTO: Il titolare del trattamento è la SNS For Life Sagl, sita in Piaza 32, 6535 Roveredo (GR), Svizzera- recante ID CHE.: 363.063.835, tel: 0041789074115, email: info@scuolanutrizionesalernitana.it
Continua a leggere




    No