Il ruolo del Nutrizionista nella danza: aspetti teorici e pratici

Tipologia: Seminario

Lezioni: 1

Data: Registrazione

ECM: NO

Posti disponibili: 1500

Prezzo: da 20.00 €

Il ruolo del Nutrizionista nella danza: aspetti teorici e pratici

Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:

  • Programma
  • A chi si rivolge
  • Cosa riceverò iscrivendomi
  • Come iscriversi
  • Prezzo
  • Come posso pagare?


REGISTRAZIONE 2023


- DESCRIZIONE DEL CORSO -

Il seminario è rivolto a tutti coloro che si approcciano a lavorare con la categoria dei danzatori, categoria particolare, vista la necessità di soddisfare determinate esigenze che vanno da quelle prettamente prestative a quelle estetiche.
In questa lezione esamineremo nel dettaglio la disciplina della danza e la gestione, sotto il profilo nutrizionale e di integrazione, dei danzatori.
Al termine verranno esposti dei casi studio.

- PROGRAMMA -

- Danza: definizione e panoramica delle Discipline Tecnico Combinatorie
- Differenze tra Danza e Ballo
- L’allenamento del ballerino/a
- Dimagrimento e di Aumento di peso nella Danza: BMI, Body Composition ed Estetica
- Fabbisogni Nutrizionali nella danza
- Danza e Carenza di Ferro
- Danza e Ciclo Mestruale
- Diete Vegetariana/Vegana nella danza
- Dieta, Infortuni e Recupero nella danza
- Periodizzazione e Timing Nutrizionale
- Gestione nutrizionale nel periodo ON e OFF SEASON
-Valutazione e strumenti utili: dalla Plicometria alla BIA
- Casi Studio.


DOCENTE: 
Dott.Vito Flavio Valletta –  Biologo Nutrizionista (Nutrizionista FIGC - Nutrizionista CBS Crown Ballet, Centro Internazionale Danza e Spettacolo - Nutrizionista Dance Station Centro Studi Danza Classica e Contemporanea - Certified Personal Trainer - FIFA Football Medicine)


DURATA DELLA REGISTRAZIONE: 3 ore e 17 minuti netti


POSTI DISPONIBILI: 1500

Il filmato registrato sarà visibile PER 180 giorni (dal momento dell'acquisto)
Le slide andranno scaricate entro questo termine.

Una volta raggiunta la data di scadenza, sarà possibile prorogare la visione di 1 mese, con un contributo di 5€.

In caso di necessità, contattare  info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.


MATERIALE DIDATTICO (SLIDE IN PDF) E FILMATO DELL'EVENTO APPARTENGONO ALLA "SNS for Life Sagl". 
OGNI UTILIZZO NON CONSENTITO (DIFFUSIONE A TERZE PERSONE NON ISCRITTE E/O VENDITA) SARA' PUNITO SECONDO LE NORME VIGENTI IN SVIZZERA.
 


Il seminario è rivolto ESCLUSIVAMENTE a studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza degli Alimenti e Nutrizione Umana, ecc) e Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.


 


L'iscrizione dà diritto a: 

- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Materiale didattico (SLIDE IN PDF)
- Visione della REGISTRAZIONE VIDEO per 180 giorni
- Ricevuta fiscale o fattura

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM o in PROMOZIONI (GMAIL)


La registrazione sarà visibile esclusivamente da Pc o da Mac.
 
 


PER ISCRIVERSI DOVRÀ CLICCARE SU ACQUISTA, PRESENTE NEL BANDO, E COMPILARE IL MODULO PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.
DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE DELLE NUOVE CREDENZIALI DI ACCESSO(a meno che non si sia già iscritti al nuovo sistema) DA UTILIZZARE PER ACCEDERE ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: "EMAIL" e "PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO".



- SE CI SI ISCRIVE PER LA PRIMA VOLTA AD UN CORSO/SEMINARIO SNS:

DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO.

INVENTARE UNA PASSWORD: 
da quel momento diventerà, a tutti gli effetti, la password SNS.

PER ISCRIVERSI AL SEMINARIO: SELEZIONARE "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE")


SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  NEL CAMPO PARTITA IVA: 00000000 (otto volte zero)




L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL PAGAMENTO (tempo richiesto dal BONIFICO: 3 giorni LAVORATIVI).
 



Costo del seminario: 20€ AL NETTO DI IVA* (versare 20€)

*Si rimanda alla disciplina nazionale di riferimento in merito al trattamento dell’imposta sul valore aggiunto (IVA) per gli acquisti di servizi professionali da operatori comunitari ed extracomunitari.

Sarà possibile iscriversi utilizzando il CARNET.


 


1)  BONIFICO "SEPA" o  "EUROPEO"

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Piaza 32, 6535 Roveredo, SVIZZERA,
Causale:  “CODICE ORDINE ISCRIZIONE, Cognome e Nome”.

2)  CARTA DI CREDITO o POSTAPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver completato l'iscrizione, il sistema offrirà l'opportunità di pagare AUTOMATICAMENTE tramite carta di credito.
ATTENZIONE: in questo caso la quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 20€ = 23€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it  o 089-9358173.

Altri corsi che potrebbero interessarti