Digiuno intermittente/Intermittent fasting (estratto 28° corso)

Tipologia: Corso

Lezioni: 1

Data: Registrazione

ECM: NO

Posti disponibili: 2000

Prezzo: da 40.00 €

Digiuno intermittente/Intermittent fasting (estratto 28° corso)

Clicca su una delle voci per avere maggiori informazioni:

  • Programma
  • A chi si rivolge
  • Cosa riceverò iscrivendomi
  • Come iscriversi
  • Prezzo
  • Come posso pagare?
 

REGISTRAZIONE della lezione ESTRATTA dal 28° Corso di Alimentazione e Nutrizione umana (2023)

Il Digiuno intermittente, o Intermittent Fasting (IF), rappresenta una strategia alimentare che consente:
- di sfruttare il Digiuno come strumento per indurre il corpo a potenziare l'ossidazione dei grassi migliorando la salute mitocondriale;
- di fornire il nutrimento al momento opportuno per aiutare i processi di riparazione e rigenerazione cellulare.

Passando dall'introduzione e diffusione del digiuno intermittente, le evidenze a supporto di una ridotta frequenza dei pasti, rompendo falsi miti del passato, nella lezione si spiega come impostare l'Intermittent Fasting e declinarlo in diversi contesti di applicazione.



- PROGRAMMA -

- Che cos'è il DIGIUNO;
- Storia del DIGIUNO e della sua applicazione;
- I VANTAGGI DEL DIGIUNO: la strada più antica per la perdita di peso;
- RESTRIZIONE CALORICA;
- DIGIUNO e DIABETE;
- DIGIUNO e Allenamento;
- DIGIUNO INTERMITTENTE: applicazioni e varie tipologie (16/8, Eat-Stop-Eat, Alternate day Fasting, Warrior Diet);
- Presentazione Casi Clinici con schemi dietetici.

Dott.Vito Flavio Valletta –  Biologo Nutrizionista (Nutrizionista FIGC - Nutrizionista CBS Crown Ballet, Centro Internazionale Danza e Spettacolo - Nutrizionista Dance Station Centro Studi Danza Classica e Contemporanea - Certified Personal Trainer - FIFA Football Medicine)

Durata: 3 ore e 29 minuti NETTI


Il filmato registrato sarà visibile per 180 giorni(dal momento dell'acquisto)
Le slide andranno scaricate entro questo termine.

Una volta raggiunta la data di scadenza, sarà possibile prorogare la visione di 1 mese, con un contributo di 5€.


Il corso è rivolto ESCLUSIVAMENTE a studenti e laureati in Medicina e Chirurgia, Biologia (Biotecnologie, Scienza della Nutrizione Umana, Scienza degli Alimenti e Nutrizione Umana, ecc) e Dietistica.
Si precisa che la frequentazione non comporta la possibilità di prescrivere ed elaborare diete, qualora non lo preveda il titolo di studio dell'iscritto secondo la normativa vigente.

 

L'iscrizione dà diritto a:

- Attestato di Partecipazione valido ai fini della compilazione del Curriculum Vitae
- Materiale didattico (SLIDE IN PDF)
- Visione della REGISTRAZIONE VIDEO per 180 giorni
- Ricevuta fiscale o fattura

CONTROLLARE SEMPRE NELLA CASELLA DI POSTA INDESIDERATA/SPAM o in PROMOZIONI (GMAIL)

 


PER ISCRIVERSI OCCORRE COMPILARE IL  MODULO SOTTOSTANTE, PRESTANDO LA MASSIMA ATTENZIONE A NON COMMETTERE ERRORI.


- SE CI SI ISCRIVE PER LA PRIMA VOLTA AD UN CORSO/SEMINARIO SNS:


DURANTE LA COMPILAZIONE ANDRANNO INSERITE QUELLE CHE DIVENTERANNO LE CREDENZIALI DA UTILIZZARE PER ACCEDERE, POI, ALLA PROPRIA AREA RISERVATA: EMAIL e PASSWORD PER ACCEDERE AL SITO.

INVENTARE UNA PASSWORD: 
da quel momento diventerà, a tutti gli effetti, la password SNS.


PER ISCRIVERSI AL SEMINARIO: SELEZIONARE "SENZA ECM" (DAL MENU' A TENDINA "MODALITA' DI ISCRIZIONE")


SE NON SI DISPONE DI PARTITA IVA, INSERIRE  NEL CAMPO PARTITA IVA: 00000000 (otto volte zero)




L'EMAIL CON LE ISTRUZIONI, DA NON PERDERE, VERRA' INVIATA SOLO DOPO LA RICEZIONE DEL BONIFICO (tempo richiesto: 3 giorni LAVORATIVI).

PAGANDO CON CARTA SI RICEVERÀ SUBITO L'EMAIL DI CONFERMA.

 


COSTO DEL CORSO: 40€ AL NETTO DI IVA*  (EFFETTUARE BONIFICO DI 40€)

(il pagamento con carta di credito, o Postepay, prevede una commissione STRIPE di 3€; totale 43€)


*Si rimanda alla disciplina nazionale di riferimento in merito al trattamento dell’imposta sul valore aggiunto (IVA) per gli acquisti di servizi professionali da operatori comunitari ed extracomunitari.


 


1)  BONIFICO "SEPA" o  "EUROPEO"

Beneficiario:  “SNS for Life Sagl
Banca: Credit Suisse
IBAN: CH47 0483 5178 3984 22000 (sono tutti zeri)
SWIFT-BIC: CRESCHZZ80A
Indirizzo: Piaza 32, 6535 Roveredo, SVIZZERA,
Causale:  “CODICE ORDINE, Cognome e Nome”.

2)  CARTA DI CREDITO o POSTAPAY (TRAMITE STRIPE):

Dopo aver cliccato su "ISCRIVITI AL CORSO", il sistema offrirà l'opportunità di pagare AUTOMATICAMENTE tramite carta di credito.
ATTENZIONE: in questo caso la quota sarà maggiorata di 3€ (esempio: 40€ = 43€ e basta, senza altre spese).

In caso di necessità, contattare info@scuolanutrizionesalernitana.it o 089-9358173.